ЭЛЛА: ЭТО НАША МИССИЯ — ДЕЛАТЬ ДРУГИХ СЧАСТЛИВЫМИ!

Она молода, красива, энергична и уже очень многого достигла в своей жизни. Многие ей завидуют и удивляются. На улице на нее оборачиваются мужчины всех поколений. Она буквально излучает энергию, жизнерадостность и невероятную работоспособность. Иногда у нее бывает по нескольку выступлений за день, а в полночь она превращается в диджея в одном из самых престижных ночных клубов страны. Она не высокомерна и не заносчива, хотя и могла бы себе это позволить. Она отзывчива, достаточно самокритична и открыта. Очень женственная и вместе с тем стойкая. Масс-медиа по сей день вспоминают, как она с 40-градусной температурой, завернувшись в теплые шарфы и под надзором «скорой помощи», в холодных стенах фабрики смогла выдержать 18-часовые съемки видеоклипа «Shine Like a Superstar» в режиме non stop.

 

В салоне портала Tikaisievietem.lv гостит певица и музыкальный продюсер Элина Фурмане.

 

 

Что, на ваш взгляд, в жизни принадлежит только женщинам?

В наши дни мир перевернулся вверх ногами — мужчина может быть и женственным, и хрупким — эти свойства уже не приписывают только нам, как раньше. Женщина может быть сильной, воинственной и мужественной, отнимающей у мужчины эти столь идущие ему качества. Но к счастью, есть один процесс, который естественным образом принадлежит только нам. Женщина, в отличие от мужчины, может выносить новую жизнь и пережить величайший божественный дар — ощутить, как эта жизнь растет и развивается в ее теле. Конечно, говорят, что с помощью ученых ребенка теперь может выносить и мужчина, но это уж совсем безумная идея. На мой взгляд.

В достаточной ли степени латвийская государственная система здравоохранения заботится о здоровье женщин своей страны? Достаточно ли женщине в Латвии информации о гигиене, беременности, контрацепции и ее методах?

Я считаю, что да — достаточно.

Кого из популярных в Латвии и за ее пределами женщин Вы считаете самой обаятельной как внутренне, так и внешне, и вместе с тем — символом эликсира женственности?

Одной из самых женственных женщин в мире была, есть и будет Мерилин Монро. Она излучала такую женственность, которая чувствуется даже на видеозаписях давностью в десятки лет. Ей было присуще нечто особое, чего у современной женщины-карьеристки нет и в помине.

Как Вы относитесь к анекдотам про блондинок?

Позитивно. Я с чувством юмора на Ты!

Что должна уметь женщина? И чего не должна?

Это каждой женщине нужно решать самой. Мы все такие разные, что приписывать всем нам одинаковые умения было бы смешно.

Какова, на Ваш взгляд, женская миссия?

На мой взгляд, эта миссия не принадлежит только женщине, эта миссия — миссия и всех мужчин, и всего человечества. Эта миссия — делать других счастливыми.

Чего Вы больше всего ожидаете от своего любимого мужчины?

Крепкого мужского плеча, на которое можно опереться тогда, когда это больше всего необходимо.
Удачи Вам и всем нам! — Ваша Элла.


Элла: «Признаюсь, я в любой стрессовой ситуации трогаю свои руки. Что-то ими ковыряю, и иногда увлекаюсь так, что совсем не замечаю, насколько странно это может выглядеть со стороны. Скажите, как с этим бороться?»